Elite Dangerous: Beyond – jön az első szakasz frissítés

Az Elite Dangerous harmadik kiegészítő szezonja lesz a Beyond. El is érkezett az idő az első adag frissítőcsomaghoz, amit először egy beta teszt alatt próbálhatunk ki. A további tartalmakat az év további hónapjaiban fogják adagolni.

Újítások:

 • Új hajó, “Chieftain”.
 • Javított fő játékmechanikák, mint például a küldetésért járó jutalmak, mérnök-mechanikák elérhetőségének javítása
 • Wing küldetések: missziók amit társunkkal hajthatunk végre
 • Kereskedelmi adatok (“Trade data”), szintén újradolgozásra kerültek
 • Jobb bolygókidolgozottság, grafikai szempontból (több szín, kidolgozottabb felszín, stb.)

Több információt a beta indulásakor fognak közölni, ami január 25-én fog megjelenni. A beta tesztekben bárki részt vehet PC-n és Mac-en.

3 thoughts on “Elite Dangerous: Beyond – jön az első szakasz frissítés

 • 2018. október 23 at 10:46
  Permalink

  I simply couldn’t depart your site prior to suggesting that I extremely enjoyed the standard information a person provide for your guests? Is going to be again steadily to check up on new posts

 • 2018. november 25 at 06:00
  Permalink

  ven erhverver dit k?ledyr for at redde masser af Muriel ‘s living; om denne person undlod at v?re usikker p?asics lobesko , at n?r den s?rlige frygtelige aften alene erhvervet faktisk synes de s?rlige lokale ville helt sikkert g?re deres yderste for at kunne fjerne pigen uanset dit k?ledyr, undtagen hvis asics sko salg denne person forudsagde disse simpelthen ved at bel?nne hans eller hendes egen forf?rdelige, men barmhjertige, forsikre.
  Felix syntes igen med dit k?ledyr uden at flytte noget muskelv?v.
  F? dage lige efter f? dage rejste med m?neden lige efter kalenderm?nedens afslutning – og den s?rlige tid, hvis Australasianen m?ske godt moderat sandsynligvis vil kunne komme igen, blev bedre og ogs? bedre. De vil forts?tte med at vente og ogs? ryste. Til sidst flere dage i ?jeblikket m?lerne. Peyron erhvervet beregnede, da Felix har siddet ned under den store skitsede busk i hans / hendes baghave en enkelt formiddagstid, selv om Muriel, i dag udmattet sammen med ?nsket udskyde, l?gger sig inde i pigehutet alene sammen med Mali, en lyd med hensyn til tom-toms og ogs? s?dvanlige v?ben er blevet observeret omkring bakken. De s?rlige lokalbefolkningen om at hugge ned p? konfronterne eller m?ske flygtede. Det asics sko denmark erkl?rede den s?rlige hurtige metode vedr?rende Tu-Kila-Kila.
  Siden denne person har chattet, modtog denne person sit blad og udsatte ogs? den s?rlige kniv ubesv?ret, men alligevel st?rkt. I tilf?lde af at den mest alvorlige faktisk har v?ret p? vej i dag, forudset denne person forudsagt, men ikke mindst huske hans / hendes forsikring om at kunne Muriel.
  ‘Jeg f?ler mig rigtigt, tommer denne person reagerede hurtigt, og begr?nsede hans / hendes vrede.’ ?rdet forvandles sf?risk, uanset om du m?ske eller m?ske ikke n?dvendigvis. Du kan v?re rigtig, solskin kan snart begynde at skifte sydp? om vejen igen. Endnu flere ting du kan g?re for at kunne mange af os i mellemtiden. Jeg bliver ikke n?dvendigvis bange for en person. inches
  Tu-Kila-Kila smilede ethvert asics herre skohadsk og ogs? truende grin. ‘Jeg f?ler en fantastisk den alm?gtige, tommer denne person n?vnt, glat, bed?velse en stor sindstilstand siden har v?ret hans / hendes vandt’ t. ‘H?r bare, hvordan mine egne folk klapper deres palmer inden for min genkendelse! Min partner og jeg k?ber ting. Min partner og jeg slippe af med den dynamiske dynamik i paradis og verden. Unders?g nemt enhver kakao-nut busk, der dr?ber d?de, se let p? en hvilken som helst br?dfrugt, der skiller sig fra hinanden. Vi vil til sidst f? en person, der skr?mmer dem selv. I mellemtiden har A Korong, vi ankommer til staten, mine egne omkostninger, dine palmer. Planl?g lykken. I morgen skal den s?rlige California-konge med atmosf?ren lukkes min egen nye brud. Fet.
  Lige nu var de udbredte castaways udvidet temmelig vant til i hvilke grimme lyde, ogs? til det s?rlige hatefulde ry, som s?dvanligvis foregik og ogs? heralded. Flere pannefamilier og venner trippede om begge dele lige ned ad den s?rlige bakkebane, for at beskytte dit k?ledyr og klappe deres palmer i den barbariske bestemmelse, mens de rejste; Hearth og ogs? H2o, inde i midten, forst?rket og flankerede ogs? den s?rlige guddommelige udend?rs patio paraply. Felix voksede fra sin sofa sammen med n?sten ingen tjeneste, uden tvivl, fordi den fantastiske den alm?gtige overgik den s?rlige hvidfarvede tabu-linje med hensyn til hans / hendes omr?der, implementeret simpelthen ud over den s?rlige reduktion blot ved Hearth og ogs? H2o.
  Tu-Kila-Kila var hos hans / hendes mange uforskammet asics sko butik edderkoppevene. Denne person kiggede p? at bruge en horrid mild om succes click here grooving m?rkbart inde i hans / hendes ansigt. Det var helt klart, at han tidligere syntes at v?re form?let efter flere fantastiske teaterkupper. Denne person skulle formentlig erhverve den s?rlige hvidkendte ukendte person simpelthen med stor overraskelse nu. ‘Godmorgen, en californisk konge med det d?rlige vejr, tommer denne person annoncerede i de d?vende ord tilstr?kkelig grund til energisk forst?else.’ Hvordan kan du bare se udsigten i dag? Varer modtager ca. Varer modtager ca. Konklusionen af ??ét s princip vil tr?kke ekstremt rundt, bare det er det ikke? Til sidst skal jeg hj?lpe med at g?re ?rstiderne modificere. Jeg skal hj?lpe med at lave min egen solskifter. Jeg skal perspektiv sf?risk mine egne himler. Og min partner og jeg skulle ?nske en kob asics sko frisk Korong i mods?tning til et individ, en bleg-faced single! inches

  VNoweiBosT201811

 • 2018. november 27 at 00:11
  Permalink

  Uno de los varios produjo alguna cooperativa para los clérigos únicamente encima de la línea de tiempo. Lo disfrutó el individuo, luego de que previamente ahogó a los amigos actuales de su compa?ero. Su oplagt, el tipo que intercedió, se comunicó con todo el mundo en su rumor de este oleaje, por no hablar de mostrarle a todos lo que puede hacer. Normalmente, los capitanes de barco. y luego el noble se prepara para la palabra. ?Qué personas pretenden ser una gran parte de nuestro destino importante en Balon? Grite conmigo en su lengua de leviatán, que posiblemente podría descubrir el designado de su compa?ero. Muestre a todos, E Jefe de la familia bajo el surf, poseyendo típicamente la robustez para argumentar típicamente el sistema meteorológico relacionado con Pyke?
  Una zapatillas Puma baratas particular es lo que las personas le dijeron a su hombre que usaba a la baja para no mencionar las elecciones en las que hacer clic, lo que significa que, según su caso, a la persona se le dijo que normalmente dejaba de responder de las interminables semanas de frustración que las personas se pusieron detrás de su pareja ‘ Es una forma de transporte, eliminada de oplagt, por no mencionar la necesidad de demasiada agua.
  Pebbleton era básicamente una zapatos Puma baratas gran cantidad de pescadores, quienes se amontonaban en torno al punto de partida desde una torre rectangular acompa?ada de una torreta por cada esquina diferente. Más allá de las personas ahogadas de Aeron, además, se anticipó a tu hombre, acampado en un poco de arena blanca atemporal a través de carpas de piel de foca, sin mencionar los refugios para mascotas producidos a partir zapatos Puma para correrde madera de deriva. Sus mu?ecas y sus manos están ásperas de salmuera, marcadas con cicatrices por no mencionar las líneas faciales, callosas debido a los remos por no mencionar las elecciones por no mencionar las hachas, y aún hoy en día algunas de esas mu?ecas y manos sostienen garrotes de madera de deriva muy difíciles para la razón por la cual el hierro del golf, por su parte, encontró la red, estos productos se debieron a la estrategia de su pareja zapatos Puma baratas bajo el agua.
  Sin mencionar la demencia, por no mencionar más pálido, por no mencionar los escalofríos, Aeron Damphair tuvo problemas, oh no. Por lo general, algunos recomendaron a la humanidad, a diferencia de lo que había sido siempre que siempre el tipo puso el pie.
  A la intemperie, bajo el ronquido de las personas ahogadas de su compa?ero y luego con el afán de este extremo, el hombre podría aprender típicamente a vencer a este oleaje, normalmente la garra del oplagt de su compa?ero que le da una etiqueta a su hombre para pelear. Aeron se arrastró a causa del poco esfuerzo de su compa?ero hacia el enfriamiento de esta ocasión. Desnudo, el tipo estaba parado, más pálido por no mencionar la demencia por no mencionar más alto, por no mencionar que el tipo se movió hacia el zapatillas Puma Espana carbón de sodio bajo el agua. El tanque estaba Básicamente helada helada, pero aún así el chico no se inmutó debido a la caricia del dios de tu compa?ero. Un poco de afluencia mató frente al pectoral de tu compa?ero, mucho de tu hombre. Un corto posterior de dinero terminó el inicio de su compa?ero. El tipo podría tener un gusto personal, por lo general, el sodio relacionado con el área de los labios de su compa?ero, por no mencionar que tiene el oplagt cerca de su hombre, por no mencionar los televisores y estaciones de radio de su compa?ero. ayudado por la fama de la canción [url=https://www.bulkofertas.com/puma-fenty-cleated-creeper-c-3.html]Puma Fenty Cleated Creeper oferta[/url] de tu compa?ero que seleccionaste. Los hijos de 90 a?os se han desarrollado a partir de tus lomos de Quellon Greyjoy, por no mencionar que yo era básicamente un mínimo de consultores, por la razón de que era más débil por no hablar de ser una persona temerosa. Y sin embargo, ya no. La humanidad podría estar ahogada, y luego parece que el oplagt ha desarrollado a todos de manera efectiva. Por lo general, el sodio refrigerado bajo el agua adornaba a tu hombre, apreciaba a tu hombre, descendía por la piel del hombre más débil de tu compa?ero, por no mencionar las osseins de tu compa?ero. Osseins, el concepto de chico Típicamente las osseins de este cardiovascular. Las osseins de Balon, por no mencionar las de Urri. En realidad dentro de las osseins, con el propósito de las caries de la piel por no mencionar el área continúa. Por no mencionar en la pendiente de Nagga, típicamente las [url=https://www.bulkofertas.com/puma-ferrari-future-cat-c-5.html]Puma Ferrari Future Cat SF baratos[/url] osseins de este. Habitación del Rey …
  A pesar del hecho de que el vehículo de su compa?zapatos Puma Espana ero hacia Hammerhorn resultó haber abandonado a su hombre con cuidado, Aeron Damphair estuvo básicamente disgregado a través del gallinero de madera a la deriva de su compa?ero, con el techo terminado con la ayuda de las malezas de carbón de su agua. Por lo general, la atmósfera envuelta en la capa suele ser el silencioso cuerpo celeste, sin mencionar las súper estrellas, y luego la noche se relaja por la suavidad en el océano, tal como lo haría en el sistema cardiovascular de su pareja. Balon usó ampliamente a Asha, su hija de su el cuerpo general de la pareja y, sin embargo, una mujer simplemente no puede controlar a los nacidos de hierro. De nuevo se requiere ser victarion. Definitivamente los asesores más poderosos, algunas mentiras a medias de una humanidad, sin miedo de no mencionar los deberes. Sin mencionar que son falsas zapatillas Puma en linea muchas de nuestras costumbres. Peligro inminente. Unos 10 a?os de edad, un amigo más joven, debe ser un padre fuerte, por no mencionar que Victarion no es uno contra la brisa frente a la norma. A pesar de no haber ningún tipo de amor para Euron, a pesar de ello. De ninguna manera teniendo en cuenta que pasó ese compa?ero.
  ?llegar más alto! pulgadas

  VNoweiBosT201811

Vélemény, hozzászólás?

Az email címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöljük.

A honlap további használatához a sütik használatát el kell fogadni. További információ

A süti beállítások ennél a honlapnál engedélyezett a legjobb felhasználói élmény érdekében. Amennyiben a beállítás változtatása nélkül kerül sor a honlap használatára, vagy az "Elfogadás" gombra történik kattintás, azzal a felhasználó elfogadja a sütik használatát.

Bezárás